(^~^)スイミングから帰ってきた末っ子にモリモリご飯を食べてほしくて夕飯は焼き肉にしました合格
コンガリと焼いた牛肉に柚子の香りがたまらなく美味しいジュレをたっぷりとかけて~音譜

クローバー*おろしジュレでジューシー♪焼き肉*クローバー

$mamaprinのブログ

材料3人分…牛モモ肉300g、●塩麹小さじ1、●酒大さじ1、大根おろし小1/2本、ハウス食品のっけてジュレ柚子こしょうぽん酢適量、★キャベツ小1/2個、★カラーピーマン適量、茹でたブロッコリー適量、塩コショウ少量、チキンコンソメ小さじ1/2、油適量

作り方…①牛肉を●につけて一晩おく。②★は食べやすい大きさに切って油で炒めてコンソメと塩コショウで味を調える。③熱したフライパンに油をしいて、やや弱火で牛肉を両面こんがりと焼く。④お皿に②と③を盛りつけブロッコリーを添え、牛肉に大根おろしとジュレをのせて出来上がり!


のっけてジュレの料理レシピ
のっけてジュレの料理レシピ