藤野幸子のCOOKING SALONLA CUCINA SACHI
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先日、バラのすてきなお家にお邪魔させていただいた時におもちしたガトーサヴァ。。
試作品をお持ちしてしまったにもかかわらず、とてもおいしいいので教えてくださいと・・いっていただきました。
まだ、未完成でしたが、
できあがりました~♪
しっとりふあふわにできあがりました。
これから旬をむかえる、白桃をしのばせて♪
最初のお披露目は、明日、開催の
川谷先生との紅茶コラボレッスンです、みなさまにおだしします。
焼成中~
明日やマテ茶について教えていただきます。
しっとりふわと、お茶をじゃましないようにシンプルな味に仕上げました。
ベーキングパウダーゼロ。メレンゲの力だけでふくらませます。
泡をつぶさないように混ぜます。
先生のいれてくださるお茶とあうといいのですが。。
みなさまのご参加おまちしてます。
★藤野幸子のレシピ本’
<ラクッチーナサッチサロンレッスンスケジュール>↓7月以降のスケジュールはHPをご覧ください
★料理レッスン
6月20日(月)伊豆
6月14日(火)日吉・・満席
6月15日(水)日吉・・空席2
6月16日(木)日吉・・空席2
6月17日(金)成城・・満席(キャンセルまちで受け付けます)
6月18日(土)日吉・・空席2
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先日、バラのすてきなお家にお邪魔させていただいた時におもちしたガトーサヴァ。。
試作品をお持ちしてしまったにもかかわらず、とてもおいしいいので教えてくださいと・・いっていただきました。
まだ、未完成でしたが、
できあがりました~♪
しっとりふあふわにできあがりました。
これから旬をむかえる、白桃をしのばせて♪
最初のお披露目は、明日、開催の
川谷先生との紅茶コラボレッスンです、みなさまにおだしします。
焼成中~
明日やマテ茶について教えていただきます。
しっとりふわと、お茶をじゃましないようにシンプルな味に仕上げました。
ベーキングパウダーゼロ。メレンゲの力だけでふくらませます。
泡をつぶさないように混ぜます。
先生のいれてくださるお茶とあうといいのですが。。
みなさまのご参加おまちしてます。
★藤野幸子のレシピ本’
アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’
<ラクッチーナサッチサロンレッスンスケジュール>↓7月以降のスケジュールはHPをご覧ください
★料理レッスン
6月20日(月)伊豆
6月14日(火)日吉・・満席
6月15日(水)日吉・・空席2
6月16日(木)日吉・・空席2
6月17日(金)成城・・満席(キャンセルまちで受け付けます)
6月18日(土)日吉・・空席2
★ラクッチーナサッチS&Aナチュラルチーズを楽しむ会 満席
外部講師をおまねきして、チーズとこねないパンをご紹介します
6月11日(土)日吉12時
5500円(ワイン別300~500円)
チーズの順儀のため、2週間前より2000円のキャンセル、3日前より全額がかかりますので、ご了承ください。
★パンクラス
6月10日(成城)・・満席
7月26日(火)(日吉)
※日吉のパンクラスは、当日のレッスン終了時翌月の日程がきまります。通常第4週となります。
★オリーブオイル講座(オリーブオイルの基礎を学びます。テイスティング、簡単な料理、オリーブオイルにあうこねないパンも一緒に御紹介します)2~3カ月1回開講・・空席
6月1日(水)10時30分日吉
★藤野幸子豆腐マイスター認定講座
次回は8月以降予定です。
★お申込みはこちらから
HPのお問い合わせよりお願いいたします。→ click
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