![$ハッピーナチュラルスタッフのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130501/23/happynatural-staff/2c/bd/j/o0380025312521736436.jpg?caw=800)
【 材料&作り方 】
《あげ》
醤油・・・・・適量
本みりん・・・適量
だし汁・・・・適量
うすあげ
1. 醤油、本みりんとだし汁をまぜた調味汁の中にうすあげを入れて、煮る。
2. 15分くらいすると、煮汁が少なくなり味がしみこむのでそのまま冷やしておく。
《寿司めし》
梅酢
煎りゴマ
1. 炊きたて玄米に梅酢を振り掛け混ぜる。
2. 煎りゴマを入れてまぜる。
寿司飯を切り開いたあげに入れていく!
これだけでできあがり!ハイ!
ぜひお試しあれっ♪
いつもありがとうございます!
![にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fmacrobiotic%2Fimg%2Fmacrobiotic88_31_mokumedark.gif)
クリックおねがいします♪