プチパーティー@韓国料理・後編
昨日に続き、本日レシピブログさんの連載にて「プチパーティー@韓国料理」をアップさせて頂きました。
キムチ・チョレギサラダ・チヂミ・韓国風スペアリブ・焼き肉・スンドゥブ・冷麺
いや~~~良く食べ、良く飲んだ日でした。
宜しかったら下記URLよりご覧ください。(^^)↓
http://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/happy/2015/05/post-122.html
なお、昨日先に紹介させて頂いた【コーディネート&器編】はこちら↓
http://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/happy/2015/05/post-121.html
その他お知らせ
人気の料理ブロガーさん26名の太鼓判レシピが詰まった1冊。増刷決定!
こちらに私のレシピも掲載頂いています。
http://www.recipe-blog.jp/sp/150205campaign
◆ドリーミアクラブ連載 (最終記事) 【メイソンジャー】
http://dreamiaclub.jp/read/blog/ishii/archives/2015/03/31151213.php
◆レシピブログ連載
前記事【マスターズドリームと味わうおつまみ】
http://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/happy/2015/04/post-120.html
◆プレモルと合わせる「年末パーティーを彩るおうち三ツ星レシピ」
今回私は「豚バラブロックのスペアリブ風」を紹介させて頂きました。
◆フルブラ連載
最新レシピは「Wベリーフルブラ」を使ったレシピです。