久しぶりに~
おうちごはん~
あっさりとお昼ごはんにお蕎麦をたべました~
お蕎麦・オクラスプラウトの胡麻和え
茄子の中華風(残りちょっとしか残ってないけど。。お友達のレシピ)
オイルサーディンのサラダ・大根おろし・しいたけとツナチーズ焼き
オイルサーディンのサラダ
買ったオイルサーディンが小ぶりでやらかくて
お箸で掴もうとしたらホロホロって崩れたから
サラダにしました~
1.カイワレとパプリカ(赤・黄色)食べやすい大きさに切る
玉ねぎはみじん切りにする
2.1とオイルサーディンをオリーブオイル・酢・黒胡椒・レモンで
味付け
めっちゃ簡単で美味しいです