とろ〜り❤️きのこの岩塩チーズ焼き味付けはもちろん栄養面からみても、きのこに含まれるビタミンDと、チーズのカルシウム、たんぱく質が、いっしょに摂れるため、骨の強化をより高めてくれるレシピ❤️ 材料・えのき茸 ── 20g・エリンギ ── 50g・岩塩 ── 少々・醤油 ── 小さじ1・バジル ── お好み量・とろけるチーズ・オリーブオイル 詳しい作り方 01エリンギは縦1/2に切って薄切りにする。えのき茸は2センチ幅に切る。02フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。とろけるチーズをちぎりながら加える03仕上げにバジルをふりかける 管理栄養士えりさんのお料理をもっと見る