“世界一、幸せな花嫁になる”20代からの名古屋料理教室@管理栄養士

-30kgダイエット。国内海外にて【キレイと自信をつくる・・・花嫁料理レッスン】を開催♡ 企業様向け健康経営サポート。女神プロデュース(ICA国際コーチ協会認定) 開催。管理栄養士、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ etc。

●【最新】満席 7/9(日)美と健康と妊娠準備につながる ♡ らんらん会 2017夏
http://http://ameblo.jp/happygongongon/entry-12280806176.html


●初心者さま向け★2ヶ月でキレイと自信を叶える 名古屋料理教室 Lanlan Kitchen
http://ameblo.jp/happygongongon/entry-12124556329.html


● NEW講座 (1期・2期生すべて満席
※5月から3期スタート。(満席)
【女性の起業(副業・転職)ステージUP*養成講座】

http://ameblo.jp/happygongongon/entry-12172411145.html
▷▷2期生(名古屋)先行ご予約詳細は《こちら》


●人生が変わるほどの“習い事”をしよう♡女神プロデュース講座
http://ameblo.jp/happygongongon/entry-12114375640.html


●無料メルマガ(不定期配信)最新情報・割引チケットの配信など。

http://www.reservestock.jp/subscribe/28303
『迷わない、振り回されない、自分らしく生きる♡ポジティブな人生を創るメルマガ』



●独立・起業・副業、結婚・妊娠・妊活、料理・ダイエットへの悩み・不安のご相談対応。
『本当は何がしたい?』『方向性を決めたい』『誰かに聞いてもらいたい・・・』『料理教室を開きたい』などのご相談も承ります。
お気軽にどうぞ★
http://ameblo.jp/happygongongon/entry-12123086950.html



●お問い合わせは【こちら】よりどうぞ
http://goneri.com/contact/



NEW !
テーマ:

届いた届いた♪

 


楽天のポイントさんにいつもお世話になってます(笑)☺️

 


おすすめしていただいた本♡

 

 

□博報堂総研さんのサイト
http://www.hakuhodo.co.jp/business/seikatsusoken/




{02C5C94D-1220-4BD8-9C24-5FD290CCC2BC}


AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
おはようございます☀


今週金曜日から
4期がスタートします(*^.^*)

おかげさまであっというまに満席をいただきキャンセル待ちで、残り1枠となりました

▷駆け込み参加間に合いますので
ピンときた方は【こちら】からお問い合わせください


昨日は大好きな親友のきむにぃーと
語ってきました!

{BCDA11EC-9511-4027-9CB4-3440733CEF0C}


スノーアプリデビューしました✨

いやーー素晴らしい!!
この機能!(笑)



もはやどこまででも作れる写真が
撮れる時代ですね^ ^🤳






昨日はきむにぃーとたくさん語れました。



大切なことでも
いつの間にか当たり前になって
その大切さに気づけないことを
いつもきむにぃーは思い出させてくれる


そんな友達の一人✨きむにぃー。

年齢も性別も仲間であれば
関係ないとわたしは考えています。





こうして仲間のみんながいるって
本当に幸せなことです😭





ここ最近はとくに

やることが増えている今のわたしは

ついつい仲間の存在のパワーを

わかっているようで

どれだけ仲間のパワーが最強か

忘れてたような気がします。





だから昨日は思い出させてもらえるお話しをきむにぃーがしてくれたのです。


感謝でいっぱいだぁ❣️





生かされてるわたしたちは

あたえられている時間、

環境、健康な体、

こうした、恩恵ってやっぱりあるのですよね。


備わっているものに目を向けると

幸せな気持ちも膨らんでいくものです^ ^





そして
叶えたい未来を
もっともっと毎日しっかり描いて


地道にコツコツやって行く道をすすむ気合いとチャージできました!



落ちたり上がったり波があるから人生は豊かになっていきます^ ^

ってまだまだ30年しか生きていない
わたしですが
そんな風に感じます。





困難を乗り越えるために
がんばったことは
必ず無駄にならないし


なりたい未来を叶える自信と勇気を与えてくれます。



今日も未来を頭にイメージして💕
1日スタート!


一番の味方は、自分自身です^_^
自分で自分を認めてあげる
そして
応援してあげよーー💕





さぁーー今日も笑顔で参りましょ♪


皆様にとってハッピーあふれる1日となりますように♡






✤——————————————
——————————————✤

名古屋クッキングサロン



ごんだえりレシピ掲載サイト




バラ初心者さま向け 2ヶ月コース
自信と料理で世界一可愛い花嫁に♡
食べてキレイがはじまる名古屋料理教室 Lanlan Kitchen】

▷▷ 次回2017年7月枠 募集スタート!
満席  残2

0期生:満席♡
1期生:残2枠 満席♡
2期生: 満席 → キャンセル 満席
3期生:残2枠 満席♡
4期生 : 募集スタート 残3 残2







バラ【管理栄養士・栄養士の自信をステージUP養成講座(名古屋)】
▷▷ 詳細は【こちら】よりどうぞ

女神プロデュース講座
▷▷ 一期生の皆さまのご活躍♡変化





変化は100%体験♡
『女性からも男性からも愛され上手な
わたしになる』


1期生すべての生徒さまが

100%の確率で変化を起こされています😊


次回2期開講の優先案内を

ご希望の方はこちら よりどうぞ































































AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:


こんばんは

豊川 名古屋 の
管理栄養士 ごんだえりです^ ^



ふわふわとろ〜り♡夏野菜オムレツ

超簡単❣️
#ふんわり #ふわふわ #とろけるチーズ #オムレツ 🍳🍴
*
ふんわり作るポイントは、卵白をメレンゲ状に泡立てること✨
*
混ぜてレンジにかけるだけの#らんらん献立 (*´ω`*)
*

{F58C0707-8C36-492D-85A8-BFEFB32153EC}


#管理栄養士 #healthy #名古屋クッキングサロン #豊川 #名古屋管理栄養士 #ごんだえり #キレイと自信をつくる栄養学まで学べる料理教室 #diet #Lanlankitchen #花嫁向けの料理教室 #栄養 #healthyfood #料理 #ごんだえり #発酵食品 #花嫁 #プレ花嫁 #時短 #健康#美 #料理教室 #hawai #レシピ #wedding #クッキンググラム
 

 材料
・たまご ── 2個
・トマト ── 2個
・とろけるチーズ ── 好みの量
・塩 ── 少々
・とかしたバター ── 少々
・ケチャップ ── 大さじ1
・醤油 ── 大さじ1/2
 

 詳しい作り方
 
01


卵は白身と黄身に分けて、白身には塩を少々ふって、メレンゲ状になるまでしっかり泡立てる。
泡立ったら黄身を加えて混ぜ合わせる。
02


トマトはくし形に切る。
03
耐熱皿にトマトをしいて、ケチャップと醤油を混ぜ合わせたソースを全体に回しかける。
とろけるチーズをのせ、卵をのせ、ふんわりラップをしてレンジ600Wで2-3分あたためる。
 









✤——————————————
——————————————✤

名古屋クッキングサロン



ごんだえりレシピ掲載サイト




バラ初心者さま向け 2ヶ月コース
自信と料理で世界一可愛い花嫁に♡
食べてキレイがはじまる名古屋料理教室 Lanlan Kitchen】

▷▷ 次回2017年7月枠 募集スタート!
満席  残2

0期生:満席♡
1期生:残2枠 満席♡
2期生: 満席 → キャンセル 満席
3期生:残2枠 満席♡
4期生 : 募集スタート 残3 残2







バラ【管理栄養士・栄養士の自信をステージUP養成講座(名古屋)】
▷▷ 詳細は【こちら】よりどうぞ

▷▷ 一期生の皆さまのご活躍♡変化




バラ女神プロデュース講座
『女性からも男性からも愛され上手な
わたしになる』
プロデュースをいたします(*^^*)
無料説明会の詳細は【こちら】






























































AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。