クラッカーのクリームチーズインネクタリン&いちじく
あとは、旦那さんはお酒が強いのでそのままロックのままのおつまみとして
「クラッカーのクリームチーズインネクタリン&いちじく」
クラッカーの上にクリームチーズをのせ
大きめのブランデーの中に漬かっていたいちじくとネクタリンを
大きめに切ってのせて食べました
私はお酒に弱いのでこの量の果物だけでかなり酔ってしまいました。
まだまだ秋は果物も美味しい季節なので色々と楽しみたいです。
レシピブログに参加していますので1クリックで応援お願いします。
![自家製フルーツブランデーの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120910a/r120910a_minibanner.jpg)
自家製フルーツブランデーの料理レシピ