今年のクリスマスも楽しみました~
まずは12月に入ってすぐにディズニーシーへ
クリスマスのディスニーはランドよりシーに行くことが多いかな~
イヴは大好きなけやき坂イルミへ
毎年ここはゼッタイに行きます~
25日は毎年オウチX'mas
ツリーの根元のサンタさんにはカードを入れておいて交換します
オリーブフリットをもらったので、その周りにアボカド、トマト、チコリ、ブルーチーズ。
好きな物ばかり盛り付けて
メインはサーロイン焼いて、トリュフバターを塗ったらめっちゃ美味しかったです~
肉より高いんだな(笑)
デザートはマミーからもらった和三盆ショートと、紅玉で作った熱々のアップルクランブルにハーゲンダッツをのせて
翌日は仕事納め前夜祭をしました
パクチーがきいたローストビーフ(買ってきたもの(笑))に千切りしたレホールを巻くと何枚でもイケるかも~
成人してからずっとお気に入りのピーロートブルーボトルの中でも一番好きなアウスレーゼで乾杯
というわけで、先月食あたりで胃が小さくなったのではと思ったけど、食べれなかった反動でますます暴食中~
来年は新しい習い事を考え中の方、カービングはいかがですか?
→『Carving Works385』
スワロを使用したデコ作品のオーダーを承ります
→『M&Y Labo.』