このたび、
いつもお世話になっている、レシピサイト
Nadia 様 のコンテスト で、グランプリをいただきました
賞をいただいたのは、
麩で作る、ブルスケッタ!
その名も‥ 「麩」ルスケッタ(笑)
名前は少々、難あり?!かも、ですが、
バケットの代わりに、麩を使っているので、
食感もサクサクで、何よりヘルシーです
by 坂本みちよ(Michiyo)
調理時間:15分
Comment
バケットの代わりに、「麩」を使ってブルスケッタを作ってみました。バケットを使うよりもヘルシーでカロリーも控えめ。サクサクとした軽い食感の「麩」とトマトとバジルとの「麩」の相性を楽しんでみてください。バーティーでの前菜や、ちょっとしたおつまみにいかがでしょうか?
こういう賞をいただくと、
あらためて、気が引き締まるというか、
また、がんばろう!と思えてきます。。
Nadia様、本当にありがとうございました
コラム掲載中です!
今回のテーマは、 「アスパラガス」
「アスパラガスのブルーチーズソースがけ」 のレシピもご紹介しています♪
よろしければ、ご覧ください
今回のテーマは、 「アスパラガス」
「アスパラガスのブルーチーズソースがけ」 のレシピもご紹介しています♪
よろしければ、ご覧ください
にほんブログ村
ランキングに参加しています☆
押していただけると嬉しいです♪