今日は、春キャベツ を使ってパスタを作ってみました。
柔らかくておいしい春キャベツ。
緑がとっても鮮やかできれいですよね
そこに
これまた旬で、きれいな色の 桜えび を合わせ。。
さらに、新玉ねぎ もプラス!
この組み合わせは、今の時期ならでは!
桜えびの旨味がきいた、
旬の味を味わってみていただけたら、と思います!
by 坂本みちよ(Michiyo)
調理時間:15分
Comment
春キャベツと桜えび、新玉ねぎを使った、この時期ならではのスパゲティです。柔らかいキャベツの甘みと、桜えびの旨味をシンプルに味わえます!
世の中はもうすっかりGW・・でしょうか?
(お仕事の方もいらっしゃるかとは思いますが・・)
みなさま、どうぞ楽しいGWをお過ごしください