こんにちは
今日はお休みなのに
なんだかぱっとしない天気ですね
さてさて昨日うちで
夕飯をつくりました
メニューは弊社レストラン「CENTENARIA」 で
店長をやらせていただいていたときに
あったメニューを
見よう見真似でつくってみました
『ホタテのポワレ 赤パプリカソース』
これが最高に上手にできました!
でも写真撮るの忘れてしまって
最後に残り具材をみんないれて
パエリアをつくりましたよ~
料理って楽しいですね!
こんにちは
今日はお休みなのに
なんだかぱっとしない天気ですね
さてさて昨日うちで
夕飯をつくりました
メニューは弊社レストラン「CENTENARIA」 で
店長をやらせていただいていたときに
あったメニューを
見よう見真似でつくってみました
『ホタテのポワレ 赤パプリカソース』
これが最高に上手にできました!
でも写真撮るの忘れてしまって
最後に残り具材をみんないれて
パエリアをつくりましたよ~
料理って楽しいですね!