#野永喜三夫 #日本橋ゆかり #JA丹波ささやま #黒豆 #ごぼう #おせちリメイクパ... #野永喜三夫 #日本橋ゆかり # JA丹波ささやま #黒豆 #ごぼう #おせちリメイクパンケーキ #但馬牛 #ローストビーフ #丹波の黒豆 野永先生のファンになりました。いろんな料理の教え方を伺ってきましたが、本当にプロだなぁと思った。料理は感じること、それが一番大事。以前ウエカツさんも仰ってました。それが最も難しくもあり、最も簡単だったりする。そして、料理に限らない世の中の真理でもある。 ももぶたはごぼうの香りが大好きなのですが、余りごぼうをローストビーフのソースにしてしまうところ、カッコイイ! momobutaさん(@happy_momobuta)が投稿した写真 - 2016 Dec 11 2:35am PST