港区のお客様。
ご自宅マンションにて、
primechef出張料理でした。
連日に渡ってのご利用でした(^ ^)
『活〆フグのフリット、
白ワインで煮込んだラタトゥイユ添え』
『海老と茄子のジェノバクリーム、
生フェットチーネ』
前回のリクエストにより、
同じパスタメニュー。
お子様もモリモリと食べてくれました。
『フォアグラと
蝦夷鹿スネ肉の煮込みのパイ包み』
蝦夷鹿を赤ワインでじっくりと煮込み、
フォアグラと一緒にパイで包んだ
贅沢なロッシーニ風。
『ベリー香る、ティラミス』
こちらもファンの多い1品。
お客様にも喜んでいただけたようでした。
10月もありがたい事に、
たくさんの出張料理、
ケータリングのご予約頂きました。
お断りしたお客様には、
大変申し訳なく、
ぜひまたご利用いただきたいです。
11月も続々と埋まっています。
更に12月はイベントシーズンの為、
お集まりのご予定されている方は、
お早めにお問い合わせ下さいませ!
これからも、はっぴぃを
よろしくお願いします!