ある日のツイッターで、
ナポリタンを
『家でつくると、おいしくない』
・・・
なんてのが。。![sippai;*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/43230.gif)
![sippai;*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/43230.gif)
そんなことない!
と、思ったけど。
レシピ載せてない。。
って、ことでレシピです^^
かなり、具にうもれてますが^^;
【昔懐かしナポリタン】
たまねぎ…1/2個
ピーマン…1/2個
ベーコン…2枚
ケチャップ…おたま1杯(結構たっぷり)
塩コショウ
粉チーズ
パセリ
バターとオイルで
玉ねぎを炒めて。。
ベーコンをしっかり炒める。
ピーマンをさっと炒めて、塩コショウ。
ケチャップをたっぷりと
おたまいっぱいに加えます。
ほんと、これでもか!ってゆうくらい。
パスタを茹で汁少々と絡めて、
ケチャップ余るくらいで十分です。
さっと、和えてるだけで
水気が飛び味が染み込みます!
お皿に盛って完成~![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
粉チーズをたっぷり振りかけて~![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/sw/sweets-love-rina/1694843.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/sw/sweets-love-rina/1694843.gif)