久々、ローストポーク&エビマヨ | Cafe de happy a hamlet~親子で楽しむカジュアルフレンチ~

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Cafe de happy a hamlet~小さな村の小さなカフェ~



久々、ローストポーク!!




ソースをしょっと和風に
してみました♪




ローストポークの作り方は
これとほぼ一緒です。





注意は、ポークなので、
焼き加減で
生焼けにならないように
慎重にやきましょう!






《和風トマトガーリックソース》


しょうゆ…100cc
みりん…100cc
しょうが…1片
ニンニク…1片
ドライトマトオイル漬け…大さじ1



トマトオイル漬け以外を
火にかけて
沸いたらok。




ドライトマトを加えて完成キラキラ






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そして、エビマヨも
つくりました♪






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やっぱ、エビマヨは
うま~
ですよね^^






あっちゅーまに
たべちゃいました^^