
桃はとてもデリケートで、自然農法栽培が難しいんだそうです。
それでも、化学肥料や除草剤を使わず農薬の使用回数も抑えながら生産してらっしゃるのが、藤原農園さんと木村農園さん。
自然農法岡山県生産組合所属で、協力し合いながら育てているそうです。
桃、美味しいですよね~♪
甘くてジューシーで、幸せな気分になれます。
あの香りもたまらない!
そのまま食べるのが一番好きですが、加工しても美味しいですよね。
体にとって大切な、食の安全。
自然農法と聞くと安心して手を伸ばせます。
生産者さんの顔が見られるのも良いですよね。
見た目の綺麗さや値段の安さだけでなく、なによりも大切な「安心・安全」を忘れずに食べて行きたいと思いました。
食は命!
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