新導入のオススメ酒。
新しく導入された、“黒天狗の前割り焼酎”と
“ひれ酒”のご紹介です~
ダダンっ
コチラの焼酎サーバー
嫁、余裕もないのに購入してしまいましたぁ~
信楽焼の焼酎サーバーで、
自家製、前割り甕壷仕込みができちゃうのです
ちなみに「前割り」とは、
焼酎をあらかじめ水で割った状態で、数日間寝かせること。
こうする事で、通常の水割りやお湯割りよりもよく混ざり合った、まろやかなお酒になっちゃうのです
まず第1弾は、黒天狗で仕込みました
水も超軟水の温泉水を使用してます
ぜひぜひお試しくださ~い
ダダダダンっ
ってほどの画像でもないですが・・・
コチラはひれ酒の器です
少しずつですが、夜は冷え込むようになってきましたからね~
まずは一杯暖まっちゃいましょ~
YOME
三軒茶屋 和食・魚居酒屋 和み酒 『帆凪』(はんなぎ)
03-3411-3402