今回、写真なしです。 ごめんなさい。


銀座三越の11階にある、韓国家庭料理の店(店名忘れた)に


連れて行ってもらいました。

 

参鶏湯が目的です。

 

フツーに美味しいです。  でもなんで参鶏湯ってあんなに高価?



それと。


キムチ盛り合わせの中に、ぶよぶよした5センチくらいの丸い

ものが。。。


恐る恐る食べてみると!



なんと!梅干しでした!   


面白くて、美味!!


この店のオススメは、あとキウイシャーベット。


でも、狭くて、サービスも12階のピャオシャンよりはマシですが。。。


デパート内だから仕方ないのでしょうか?


同じ三越内のロオジエや、美山荘がやってる?石楠花とかのサービスが気になるところです。