先日、気になっていたお店に行ってきたよ~!
椅子を見てもわかるとおり、いつもランチタイムやディナータイムは大行列!!
どちらの時間も外して中途半端な時間に行ってきました!
それでも3組待ち!!
サンキュー!な札を持ち、待つ事20分!
券売機で食券を買い、店内へ☆
店内は一方通行のカウンターのみ!
とっても美味しそうな生パスタを店内で製造~!
蒸気が立ち上がる釜。茹であがりが楽しみですね~♪
机の上には食べ方が書いてあります。
全体をまぜる。上下左右最低10回まぜる
↓
パスタ全体に照りが出てくる!食べころサイン!
↓
ここでタバスコなどの調味料やチーズをお好みで投入!
↓
あつあつのうちに急いで食べる。目標10分以内!!
というわけで、パスタが来たよ~!!
「ミートパスタ 普通盛(160g) サラダ付き 900円」
トッピング:「モッツァレラチーズ 100円」
ソースはワイン等で20時間煮込んで作ったラグーのミートソースと、もっちもちの茹でたて生パスタを、まぜまぜ・・・。
酸味のあるトマト系ではなく、デミグラ系!
途中で粉チーズも投入!!
こんなに満足度の高い1000円のミートソースは、今まであったでしょうか?
美味しい~!!
10分以内に完食でした♪
ミート屋
東京都杉並区阿佐谷南1-36-7
[月火木金]
11:30~15:00
18:00~21:00(L.O)
[土・日・祝]
11:30~21:00(L.O)
ランチ営業、日曜営業
椅子を見てもわかるとおり、いつもランチタイムやディナータイムは大行列!!
どちらの時間も外して中途半端な時間に行ってきました!
それでも3組待ち!!
サンキュー!な札を持ち、待つ事20分!
券売機で食券を買い、店内へ☆
店内は一方通行のカウンターのみ!
とっても美味しそうな生パスタを店内で製造~!
蒸気が立ち上がる釜。茹であがりが楽しみですね~♪
机の上には食べ方が書いてあります。
全体をまぜる。上下左右最低10回まぜる
↓
パスタ全体に照りが出てくる!食べころサイン!
↓
ここでタバスコなどの調味料やチーズをお好みで投入!
↓
あつあつのうちに急いで食べる。目標10分以内!!
というわけで、パスタが来たよ~!!
「ミートパスタ 普通盛(160g) サラダ付き 900円」
トッピング:「モッツァレラチーズ 100円」
ソースはワイン等で20時間煮込んで作ったラグーのミートソースと、もっちもちの茹でたて生パスタを、まぜまぜ・・・。
酸味のあるトマト系ではなく、デミグラ系!
途中で粉チーズも投入!!
こんなに満足度の高い1000円のミートソースは、今まであったでしょうか?
美味しい~!!
10分以内に完食でした♪
ミート屋
東京都杉並区阿佐谷南1-36-7
[月火木金]
11:30~15:00
18:00~21:00(L.O)
[土・日・祝]
11:30~21:00(L.O)
ランチ営業、日曜営業
ミート屋 (パスタ / 阿佐ケ谷駅、南阿佐ケ谷駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.7