完熟梅のジャム | 幸せな時間

完熟梅のジャム

夏らしい爽やかな青空sei続いてますね~







こうでなきゃ~(・∀・)ウン!!







今日のお昼は







昨日のシンプル食パン







完熟梅のジャムをたっぷりのせてトーストモグモグヘ(゚∀゚*)ノ





幸せな時間


幸せな時間




梅が出まわった6月に








梅酒を仕込んだとき、梅ジャムも作って冷凍してたの







小出しにして食べてます







豚肉を煮込んだるするときに入れても美味しいよ~






梅の酸味も残しつつ美味しいジャム







青梅で作ると酸味が強いけど完熟梅は甘味も強く色も綺麗







さて、、、







今日もステキな一日過ごせますように・・・音符







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