12月7日(木)
10時30分~15時頃迄
《流れ》
まずは1次発酵の完了した生地の分割から始め、2次発酵中に説明、持ち帰り生地を手捏ねします。
その後、焼き上がったパンと簡単なランチで試食。
その後、焼き上がったパンと簡単なランチで試食。
《費用》
4500円
4500円
《定員》
4名
《持ち物》
エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り生地用タッパー(深めのもので、800~1000ml容量位)。
※酵母の持ち帰り希望の方は小さな瓶をご持参下さい。
《場所》
パンとカフェ 花麦
《申し込み方法》
エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り生地用タッパー(深めのもので、800~1000ml容量位)。
※酵母の持ち帰り希望の方は小さな瓶をご持参下さい。
《場所》
パンとカフェ 花麦
《申し込み方法》
ご来店、電話、メールにて。
※お子様連れ希望の方はご相談下さい。
パンとカフェ 花麦
阿倍野区阪南町1-8-5
06-6622-0451
090-6058-3185
hanamugicafe@gmail.com