バジルトマトレモンのフルーツビネガーウォーター
このモニター企画でフルーツビネガーウォーターというものを知ってから
すっかりハマってしまい、ほぼ毎日飲んでいます
ミツカンのリンゴ酢、まろやかりんご酢はちみつりんごを使って作ります。
↓
爽やか系が飲みたかったので、レモンとプチトマトとバジルを入れてみました。
バジルの爽やかさが利いてるわあ~
作り方↓
まろやかりんご酢はちみつりんごに水を入れて混ぜます。
皮をむいてスライスしたレモン、輪切りにしたプチトマト、バジルを入れ
そのまま冷蔵庫で2時間ほど冷やしたらできあがり
<1人分>
ミツカンりんご酢はちみつりんご 50cc
水 300cc
レモン 1/2こ
プチトマト 2つ
バジル 大きいのを4枚