ガーリックとピリリ黒胡椒をきかせて♪ 大根のアンチョビ炒め | 花ぴーのあてレシピ

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添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

大根のアンチョビガーリック炒め




大根をアンチョビとにんにくで炒めただけのうんまいあてですハートハートハート


大根はレンジで軽くチンしたものを炒めたので
やややわらか仕上げ好き

生のままで炒め、中心がカタめなのも食べてみたいと思いました好き



大根は拍子木切りにして、レンジで1分チンしておきますオーブンレンジきら


フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、アンチョビを入れ
アンチョビをほぐしながら点火。


そこに大根を入れて、焼きつけるように炒めます。


かるく塩、たっぷりめに黒胡椒をふったらできあがり音符


<1~2人分>
大根 5センチ分
アンチョビ 2枚
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大さじ1/2
塩 少々
黒胡椒 適量