大葉と茗荷で夏全開☆ ズッキーニのやみつき塩昆布ナムル | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

ズッキーニと大葉の塩昆布ナムル




さっとできて、ビールが止まらない系の夏バージョンナムルです好き



うっ、うま~~~~いペロリウマっ。ハートハートハート



ズッキーニはスライサーで薄切りの半月切りにしたら、塩をしてよく洗ってしぼります。

そこに刻んだ大葉、茗荷、塩昆布、ごま油を入れて混ぜるだけ音符


毎年作ろうジタバタLOVELOVELOVE



<4人分>
ズッキーニ 大1/2本
大葉 6枚
茗荷 1本
塩昆布 2つまみ
ごま油 大さじ1/2