マヨでコク出し♪ 豆腐キムチのグラタン風 | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

マヨでコク出し♪ 豆腐キムチのグラタン風



忙しいときに助かる~お祈り

冷蔵庫にあるものを入れて焼くだけ簡単な一品です~LOVE


耐熱皿に水切りして薄切りにした豆腐をしき
その上にマヨネーズをぬり
さらにキムチ、ベーコンを切って焼いたもの、とろけるチーズをのせて
オーブンで焼くだけ~キャッ☆

ちなみに、ベーコンはいつもの自家製ベーコンです。
うま味がすんごいので、これ入れるだけで味がグンと膨らみますえへッ

分量はてきとーで~お祈り