ズッキーニとピーマンとトマトの塩昆布炒め | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。


ズッキーニとピーマンとトマトの塩昆布炒め

ただの野菜炒めなのですが、
ズッキーニを細切りにしてチンジャオロースーな見た目にしてみました。

でも、味付けは顆粒鶏ガラスープと塩昆布。

ズッキーニのこの切り方、かなり美味しかったですやったーおっけー

火の通りは早いし、美味しいし。
これはいいかも~ちゅー

シンプルな味付けだけど、ズッキーニの千切り、気に入りましたきゃー

2014 7.3