韓国海苔チャーハン | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

コリアンなご飯でした。



韓国海苔チャーハンとワカメスープとキムチ韓国





韓国海苔チャーハン


ゴルフの花ぴー道2


蕪の葉っぱ、たくあん、白ごまと韓国海苔が具。

味つけは塩胡椒と鍋肌から入れる醤油。

トッピングも韓国海苔。



美味しかったひよざえもん ラブラブ




ワカメスープは

鶏ガラスープにワカメを入れ

醤油、胡椒で味つけした後、すりごまと天かすを加えてコクを出した。




2011 6.12