元気な毎日をサポートしてくれるすばらしい成分が魅力です!
このオメガ3が摂れるアマニという植物の種子を食べてみました~。
ニップン ロースト アマニ粒
香ばしくローストされた商品で、このままでもおいしく食べられます。
私は朝食に作るピザトーストにふりかけて食べています。
日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中
耳を切った食パンにピザソースをぬってコーン、ローストアマニ粒、とろけるチーズをのせてトースターで焼きます。
見た目はごまとそっくり。ごまより少し大粒かな。
口の中でつぶつぶが楽しい食感で、噛むと香ばしさがふわーっと香ります。
キンピラごぼうにもごまの代わりにローストアマニ粒をふりかけて。
ごぼうと人参のしっかりした歯ごたえ。それにローストアマニ粒、これ合わないわけはない!
ごはんのおかずにとてもいいです。
多めに作ったので、明日の夫と息子のお弁当にも入れてあげましょう
アマニ煮はオメガ3、アマニリグナン、食物繊維というすばらしい成分がたっぷりだそうで、今後も積極的に摂っていきたい食品です。
色々な料理にササッとふりかけるだけでいいので、毎日続けても飽きずに楽しめると思います
これ一本で誰でも料理名人!九州あまくち万能醤油『にたき一番』モニター30名募集★
【好評につき第2弾】冬の蒟蒻畑いちごミルク新発売キャンペーン