“食べるダイエット”で心も身体も健幸美人をサポート!
パーソナル管理栄養士の三城 円 です。
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毎週水曜日更新♪
雑穀の特徴やお料理方法を学んでみませんか??
全国ネットワークづくりをスタートします!
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こちらを使って簡単に作れる料理を。
10分でできるのが、
ドレッシングは、ポン酢にごま油を垂らしただけ。
いさだからいい香りでするので、
あまり味付けをしなくてもおいしくいただけます。
写真を撮り忘れましたが・・・
チヂミにいれてもGOODでした。
こちらは、鮭の燻製のケズリ。
料理に使用するときも、
加熱しないように使うといいですねー。
日本酒が進みますよ(笑)
中身は、こんな感じ。皮の色がきれいです。
ビタミンCが通常の大根よりも多く含まれています。
知らない野菜や食べ物がたくさんありますね。
出張先で出会う食べ物たちを帰ってきてからアレンジするのも
楽しみに一つです。
岩手の出張レポなど、またご紹介いたしますね♪