福島育ちの韓国カボチャ | 炭火焼肉まうみママのブログ

炭火焼肉まうみママのブログ

「炭火焼肉まうみ」のママです。
成増一丁目の本店は今年6周年、
旦那が常駐する池袋西口店は2周年を迎えました。
お店のことや子育てのこと、お家ご飯などを書きます♪

暑い暑い、、、

と騒いでいるうちに、

7月もあと2日。


またまた、福島の(ママの)実家から

韓国カボチャが送られてきました。


まうみのblog-未設定

タネは韓国産で、日本育ち。

お客さんが「在日二世ですね」だそうですにひひ


珍しい野菜ですが、

殆どのお客さんが残さず召し上がってくださいます。



8月下旬までしか食べられない、

韓国カボチャは、『ナムル5種盛り』に入ってます。

ぜひお試しください合格