レシピブログ×GABANのコラボ企画に参加しました。
タイではおなじみ、お米の麺フォーを使ったメニュー★
パクチーを加えるだけでぐっと本格的になりますね~。
材料
フォー 1人分
ほぐし鮭適量
鶏がらスープ ひとかけ
パクチー ひとふり
水250cc
作り方
1)時間通りにフォーをゆでる
2)鶏がらスープを作りフォー鮭を入れて最後にパクチーをふりかけて完成
おうちでタイ料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログ×GABANのコラボ企画に参加しました。
タイではおなじみ、お米の麺フォーを使ったメニュー★
パクチーを加えるだけでぐっと本格的になりますね~。
材料
フォー 1人分
ほぐし鮭適量
鶏がらスープ ひとかけ
パクチー ひとふり
水250cc
作り方
1)時間通りにフォーをゆでる
2)鶏がらスープを作りフォー鮭を入れて最後にパクチーをふりかけて完成