レシピブログさんの企画に参加しました。
冷凍の「すき家 牛丼の具」を使ってカンタンメニュー+.★(*'v`pq).*
「すき家 牛丼の具」の料理レシピ
材料
すき家 牛丼の具 1パック
マヨネーズ 適量
食パン2枚
作り方
1)すき家 牛丼の具をレンジで表示分加熱する
2)つゆをのぞいてマヨネーズと和える
3)トーストしたパンにはさんで完成
つゆは捨てずにママのお昼にごはんにぶっかけて
おぃしくいただきました+.★(*'v`pq).*
朝からスタミナいっぱいのホットサンドで元気もりもり★
「すき家 牛丼の具」の料理レシピ
レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は