JA全さいたま×レシピブログのコラボ企画に参加中♪
埼玉県産春きゅうり。
いぼいぼがイタイ!ってのが新鮮な証です゚・:*●´v')*:・゚
ぱりぱりでみずみずしくておぃしー!
埼玉県産春きゅうりを使ってカンタン一品☆
材料
れんこん50グラム
きゅうり1本
ポン酢 適量
塩糀 適量
1)れんこん、きゅうりは不揃いに切り、蓮根は湯がいておく
2)れんこんはポン酢、きゅうりは塩糀であおれぞれ和え、合わせて完成
塩糀は減塩タイプを使いました。
箸休めみたいにパクパク食べちゃいます゚・:*●´v')*:・゚
レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は