井村屋の「ゆであずき50周年記念セット 」に入ってた
「プレミアムゆであずき」を使っておしるこを作りました。
(ベタですが)
井村屋のあずきレシピ本「井村屋さんのゆであずき日和」
を読んで分かったことなんですが、
お塩も少しいれるとおぃしくなること!
コレ知らなかった゚・:*●´v')*:・゚はむだけ?
勉強になります~。
今回隠し味に糀ジャムもちょっぴり入れてみました。
ほんわか糀のイイ香りがしておぃし゚・:*●´v')*:・゚
あずきの歯ごたえと味も一味違うね~。
まさにプレミアムやね~ヾ¨)+゚.*
井村屋株式会社
レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は