トリムネ肉を平べったくして大葉と小岩井の塗るチーズのせてくるくる~。
おうちに揚げなくていいパン粉があったので振りかけて
レンジのグリルモードでノンオイル調理☆
冷めてもとろとろのチーズに感動♪
パーティでもいけちゃう?ヾ¨)+゚.*
材料 3,4人分
トリムネ肉2枚
大葉6枚
小岩井ぬるチーズ 適量
揚げないパン粉 2枚分
作り方
1)むねにくは開いて平べったくする
2)大葉をのせてぬるチーズを塗ってクルクル
3)揚げないパン粉をまぶしてレンジのグリルモードで20分
4)カットしてお皿に盛り付ける
グリル調理でお肉をあまり動かさないので塗るチーズがこぼれない!
普通に小麦粉+玉子+パン粉で揚げてもおぃしいと思います☆
その際揚げ油にチーズがこぼれないように気をつけてください。
小岩井乳業×レシピブログの企画に参加しました♪
小岩井乳製品の料理レシピ
レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は