トリムネ肉でとろチー大葉巻きカツ  | hamu×4smile

hamu×4smile

毎日のごはんと大好きなコスメのレビューetc
4人の子供たちの笑顔などなど♪


はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ

小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ


トリムネ肉を平べったくして大葉と小岩井の塗るチーズのせてくるくる~。

おうちに揚げなくていいパン粉があったので振りかけて

レンジのグリルモードでノンオイル調理☆

冷めてもとろとろのチーズに感動♪

パーティでもいけちゃう?ヾ¨)+゚.*


材料 3,4人分

トリムネ肉2枚

大葉6枚

小岩井ぬるチーズ 適量

揚げないパン粉 2枚分


作り方

1)むねにくは開いて平べったくする

2)大葉をのせてぬるチーズを塗ってクルクル

3)揚げないパン粉をまぶしてレンジのグリルモードで20分

4)カットしてお皿に盛り付ける


グリル調理でお肉をあまり動かさないので塗るチーズがこぼれない!

普通に小麦粉+玉子+パン粉で揚げてもおぃしいと思います☆

その際揚げ油にチーズがこぼれないように気をつけてください。



はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ

小岩井乳業×レシピブログの企画に参加しました♪

小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ

レシピブログ はこちらからどうぞLOVE


にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ

グータラ主婦の手抜き料理、弁当


にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ
にほんブログ村


【楽天市場】スイーツ


はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は

矢印こちら矢印
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ