イタリア屈指のクオリティと歴史を誇るオリーブオイルの産地
キャンティ地方のオリーブオイル生産農家
プルネーティ社のマカロニパスタを食べてみたよ★
「プルネーティ兄弟のパスタ カサレッチェ」
断面がS字形でオリーブオイルが絡まりやすいのが特徴+.★(*'v`pq).*
38℃以下の低温で約1週間手間をかけてゆっくりと低温乾燥。
小麦本来の風味と甘みがしっかりと残って、
茹でたときの歯ごたえも感じることができます。
モッツァレアチーズとトマト、生ハム。
そしてオリーブオイルをたーーっぷりかけていただきまぁす+.★(*'v`pq).*
マカロニ肉厚でもちもち!
おぃしー+.★(*'v`pq).*
クリームソースにも合いそうだなーと思ったのでグラタンも作ってみるね♪
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