新発売の小岩井 焼いておいしいチーズ&ベーコンを使ってパーティーメニュー♪
材料
小岩井 焼いておいしいチーズ&ベーコン1袋
コーンひとつかみ
バターひときれ
塩胡椒
パセリ
作り方
1)フライパンで小岩井 焼いておいしいチーズ&ベーコンをこんがり焼く
2)バターをひいてコーンも加えていためる
3)塩胡椒してパセリを散らして完成!
そのまま単体でもおぃしいのです+。(*゚ェ゚*)。+゚
コーンと一緒にバターで炒めると、やさしぃ感じに♪
お料理の付け合せにもいいとおもぃます☆
メインとデザートもそのうちアップしますねー+。(*゚ェ゚*)。+゚
レシピブログ はこちらから
どうぞ
いつもポチっと応援ありがとうござぃます励みになります
トラバお待ちしてます
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は