カフェランチの続き
エビパンを作ります
作り方 こちら
エビをむいて
またまたフードプロセッサーで混ぜ合わせます
いつも使ってるなーー
売り込みしてる人みたいだわーー
ちびっこシェフ今日も頑張るよ
粉を塗ったパンに載せて
エビを乗せた側から焼きます
今日は雑穀米も炊きました
こんな感じに出来上がりです
ベトナムホーの仕上げ・・
ホーを固めにゆでて
器の中に入れます
その上からスープを乗せて
三つ葉とライムを乗せました
パクチーを乗せた方がいいんだけど、
好き嫌いがあるので今日は
マンゴープリンも出来上がり
美味しかったわ
ホーに雑穀米を入れて食べたら美味しかったですよ。
ご参加いただきありがとうございました
とっても楽し時間を過ごしました
また是非ご参加ください
次回日にちの変更です
10月13日(木)
公民館が1日取れたのでパンを作ろうかと思います
是非ご参加ください
ありがとうございました