グーグーの『たべものがかり』のおともだち、
日本食研のバンコちゃんからもらった
「激辛道場」シリーズの中から、
今度はキムチだれを食べてみたグー!
こないだのカレーは激烈な辛さ!
キムチだれは…
辛い!
やっぱり辛いグ~(肉汁)
…あれ?でも、辛さの中に深いコクを感じるグー!
豚肉との相性は特にバッチリだと
グーグーは思うグ~♪
でも、スープを飲み干すのはデンジャラスだグー(肉汁)
ゴクッとしたらかなり咳き込んだグー(肉汁多め)
そして、コチラは、とんかつソースだグ~!
チョコッと付けてパクリ♪
…甘い!?
いや、やっぱり辛いグーーーッッ!!!
グーグー、とんかつに結構からしを付けて食べるけど、
からしとはまた違ったジャンルの辛さだグ~(肉汁)!
でも、もともとのソースに含まれている甘みでしょかグー?
はっきりと甘さも感じだグ~!
ご飯もバクバク進んだグ~♪
…てゆうか、辛いんで、ご飯は必須だグ~(肉汁)
新陳代謝もよくなったのか?
グーグー、『肉汁の汗』が止まんなく
なっちゃったグー(肉汁)
「激辛道場」を使った食事は、
もはやスポーツと言っても過言ではないグー(肉汁)
みんなも心して、チャレンジしてほし~グ~!!!
くわしくはコチラ→ 日本食研の激辛道場