2017年の抱負☆ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

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2月レッスン

 

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こんばんは^ ^

今日は風がびゅんびゅん

寒い一日でしたね>_<

今日は朝からスクールで勉強漬け

重い腰をやっと上げ、気になってたこの勉強を始めました!
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漢方&薬膳を取り入れることで、みなさんにお伝えしていくお料理も、よりメッセージ性のあるものにしていきたいと思ってます。

合わせてこちらも
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チーズもパンもワインも発酵食品!

しっかり理屈から学んで点と点をつなげます。

内側からキレイに、そして健康に!
私が伝えていくレシピでそれが実現できますようにキラキラ