自家製酵母のイングリッシュマフィン、と今日のRUN | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

試作week!


今日は、自家製酵母でイングリッシュマフィンを焼きました。

型の大きさに対してだいぶ小さめの生地。


ゆるゆるっと発酵させてふんわり焼き上げました。



すんごく美味しい♫


半分に切って、かりっとトーストして、卵とベーコンのせて食べたい♡


明日の朝ごはんはそれに決定だな(^-^)!




夕方、晩御飯の下準備をしてランニングへ。


最近、朝起きられなくて夕方ランが多いなあ。


だから時間がなくてたいして走れない。。。

{56894E0D-25E3-47F0-B789-7F977A1833FB}
相変わらず、上野公園周辺は、ポケモンGOの人で溢れてた。

すごい社会現象。。。
{900C0382-43C6-42E1-BB8E-A5E34FAE3F64}

今日も10km走れず。。。


今日は、限られた時間内でどれだけ走れるか、みたいな挑戦でした。


こういうのもいい練習かな?


マイペースに~



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


最新レッスン情報はこちら(´∀`)