初日はいつものようにバタバタ
今日もたくさんしゃべりました^^;
レッスン後、炎天下の中、材料の調達や銀行の用事を済ませ、炎天下の名残りの中、RUNへ
時間がなかったのでさくっと。
さくっとの割に出た汗は半端じゃなかった。
なんとなく、ペースを上げながら走ってみた。
どうするこの暑さ…。
明日は朝RUN予定。明日も暑いのかな…。ちゃんと起きれますように☆
RUN後急いで準備して、チーズプロフェッショナル事務局へ。
夏のイベントの打ち合わせです。
8/2に「神田ち~ず祭」を開催します。
モッツァレラすくいとか。
各種チーズと和のトッピングとか。
みんなで試行錯誤。
今回のイベントは、とにかくすごい!!
なんと、恵比寿のチーズビストロ「スブリデオ・レストラーレ」の吉田シェフによる屋台出店もあるのです!!
詳細はこちら!
お申し込みはinfo@cheese-professional.com
まで。お名前と人数をご明記くださいね。
まで。お名前と人数をご明記くださいね。
毎年早く満席になりますので、お早めにお申し込み下さい^ ^