「神田ち〜ず祭」の打ち合わせなど | さくらキッチン 

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東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

今日から酵母レッスンスタート!

初日はいつものようにバタバタあせる

今日もたくさんしゃべりました^^;

レッスン後、炎天下の中、材料の調達や銀行の用事を済ませ、炎天下の名残りの中、RUNへ走る人

時間がなかったのでさくっと。
さくっとの割に出た汗は半端じゃなかった。

なんとなく、ペースを上げながら走ってみた。
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どうするこの暑さ…。

明日は朝RUN予定。明日も暑いのかな…。ちゃんと起きれますように☆


RUN後急いで準備して、チーズプロフェッショナル事務局へ。
夏のイベントの打ち合わせです。

8/2に「神田ち~ず祭」を開催します。

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モッツァレラすくいとか。

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各種チーズと和のトッピングとか。

みんなで試行錯誤。

今回のイベントは、とにかくすごい!!

なんと、恵比寿のチーズビストロ「スブリデオ・レストラーレ」の吉田シェフによる屋台出店もあるのです!!

詳細はこちら!
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お申し込みはinfo@cheese-professional.com
まで。お名前と人数をご明記くださいね。

毎年早く満席になりますので、お早めにお申し込み下さい^ ^