レモンケーキパン@浅草カフェパン教室 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

6月第二週目の月曜日☆

今日は、浅草カフェパン教室の日でした。


朝ごはん大好きな私。

気合の月曜日は特にしっかりと♡
{43685C96-AE40-45C2-8F3A-CAFEE0955547:01}

サラダwithチーズは朝ごはんの定番。
今日は大好きなコンテ♡

元気がでます(´∀`)



パン教室では、ガトーウィークエンド風のレモンケーキブレッドをつくりました。

{32BD77B9-5A58-4C4E-9A30-43695FAF7622:01}

私のだ~い好きなパンです♫


こういうパンが美味しく焼けると、ほっこり幸せ気分♫


参加してくださった皆様にも感じていただけたら嬉しいな~♡




来月のカフェパン教室は、7/13(月)11時~「とうもろこしのイングリッシュマフィン」。


旬のとうもろこしを混ぜ込んだマフィンを作ります♫


二席ほど空きがありますので、ご興味ある方は、ご連絡ください。

natuvege.sakura@gmail.com




レッスン後、息子がスイミングに出かけている間にランニングへ走る人

{28A98499-CFA8-4F43-94C2-CA529BC134BC:01}

いつものランニングコースに、きれいな紫陽花が(´∀`)

{D2E9C2B1-7F30-47E2-97D3-E7B2F12C61E2:01}

{A18C881F-D8D3-4541-9103-8E13FAAF2D46:01}

{79EE3F8F-7D9D-4D9F-984D-42E5B9997368:01}


思わず立ち止まっちゃいました。


じめじめした季節のふとした幸せ♡


まだもう少し楽しめそうです。