チーズプロフェッショナル協会のイベント | さくらキッチン 

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東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

今日は、かねてから準備を進めていた、チーズプロフェッショナル協会のイベント「チーズdeピクニック」の日。


一日気持ちよく過ごすために、朝イチはやはりランでスタート!
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今朝は7時頃走り始めたので、既に日差しが強くて、紫外線半端なかったです>_<


イベントでは、私のブースは桜のお花見をテーマにしたテーブルコーディネートでチーズを彩りました。

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皆さんで力を合わせてコーディネート。

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たくさんの来場者によろこんでもらえてよかった!!

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他のブースのコーディネートも素晴らしかった!

今回、イベントの実行委員を務めたのですが、今まで見えなかった部分が見えて本当に勉強になりました。

次回のイベントは、8月。

今回の反省を生かさなきゃ!