ピンクのエッグスラットとか。。。 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

明日の夜レッスンから、今月の酵母レッスンがスタート。


お料理レシピ、大詰めです。


今月は、ピンクがマイテーマなので、こんなものを。



ビーツマッシュのエッグスラット。


このサイズにしたかったから、うずらの卵試用。


見た目がかわいくて上がります♫♫

豚肉とキャベツの和風ブレゼとか。。。


キャベツは、先月も使ったけど、今時期も美味しいので(*´∀`)


みなさんの美味しい笑顔が見れるように頑張ります!


色々立て込んでるけど、ひとつひとつ丁寧にやっていきたいと思います。


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5月レッスンのご予約もスタートしました♫


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