明日の夜レッスンから、今月の酵母レッスンがスタート。
お料理レシピ、大詰めです。
今月は、ピンクがマイテーマなので、こんなものを。
このサイズにしたかったから、うずらの卵試用。
見た目がかわいくて上がります♫♫
豚肉とキャベツの和風ブレゼとか。。。
キャベツは、先月も使ったけど、今時期も美味しいので(*´∀`)
みなさんの美味しい笑顔が見れるように頑張ります!
色々立て込んでるけど、ひとつひとつ丁寧にやっていきたいと思います。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
5月レッスンのご予約もスタートしました♫
レッスン情報はこちら☆