【Move You#4】心新たに新年度 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

おはようございます!
今日から4月。
新学期は身がしまります。

だけど、昨日の夜、2泊3日ののんびり旅行から帰宅してなんだか気忙しい^^;
おまけに今朝は早朝から息子のサッカー合宿の見送り…。

今日は一日落ち着いて、今月のレシピなどを整理したいと思います。

それから、5月レッスンのご案内も今日中にブログにアップする予定です^ ^

新年度もどうぞよろしくお願いします。

さて、心と体の管理として楽しんでいるランニングですが、3月の走行距離はなんと200kmを超えました。
{D7BA7A05-FACA-486D-ACDF-510B55414F29:01}

ランを始めてからずっと使ってたアプリ「Runkeeper」。


わけあって、4月からはNikeのアプリを使ってます。




早起きして朝ランをするように心掛けたからかな。

たくさん走ればよいとは思ってないので、これからも楽しく走りたいと思います^ ^

{983C5604-A25E-47DA-B85D-BD6B3DF99ECB:01}

今日もよい一日になりますように☆