こんにちは♪GW始まりましたね
雨のスタートでしたが、サロン前の駐車場は
沢山のサーファーで賑わっていました
GWハレカイは5月1日、2日、9日のみの営業と
なっております。ご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いします。
オンラインショップのほうはオープンしております
さて、先日ハレカイに新しい商品が入荷しましたので
ご案内させて頂きます
アンバサダーを務めさせて頂いている
の蜜蝋ラップをハレカイで取扱いすることになりました
使えるサイズです✨
冷蔵庫の中が一気に可愛くなりますよ
そして、もうひとつはバリ島のBean to Barチョコレート
チョコレート農場で作ったカカオをそのまま
工場で加工して輸入した
ローチョコレートバーも入りました♪
以下、サイトからの引用です
↓
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バリ島でオーガニック農園から手掛けたカカオポッド、
そのローカカオパウダーやローニブは既に扱っておりましたが、
"チョコレート"としての商品はありませんでした。
その農園とチョコレート工場が併設している事から、
その農園とチョコレート工場が併設している事から、
無理を言ってお願いしたのがこのオーガニックrawビーントゥーバーです。
これまで工場ではビーントゥーバーを製造していませんでしたが、
これまで工場ではビーントゥーバーを製造していませんでしたが、
新しく専用の巨大メランジャーを導入(!)製造開始に至りました!!
メランジャーは何時間(何十時間)回すのが1番滑らかく美味しくなるか、
メランジャーは何時間(何十時間)回すのが1番滑らかく美味しくなるか、
甘さは何%にするか、フレーバーシリーズは…
と何度もレシピを調整し試作を重ね完成した逸品です。
全5種類
・ハイカカオ73%
・スーパーハイカカオ90%
・ジンジャー(73%)
・ミント(73%)
・ソルト&ニブ(73%)
オーガニックで育て、
raw(非加熱)で、
ビーントゥーバー製法、
しかも農園から出来上がりまで一貫製造、
拘り抜いた贅沢な至極のチョコレートをご堪能下さい。
全5種類
・ハイカカオ73%
・スーパーハイカカオ90%
・ジンジャー(73%)
・ミント(73%)
・ソルト&ニブ(73%)
オーガニックで育て、
raw(非加熱)で、
ビーントゥーバー製法、
しかも農園から出来上がりまで一貫製造、
拘り抜いた贅沢な至極のチョコレートをご堪能下さい。
(一枚税込1296円)
プロダクトby CAU international chocolate
プロダクトby CAU international chocolate
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是非、アポイントの上お立ちよりくださいね!
✨お気に入りアイテム✨