皆様 ご機嫌麗しゅう~!
事務局渡邉です。
先日、3月5日(火)に行われました。
出版記念パーティ!!
ご参加頂きました たくさんの皆様本当にありがとうございました!
発酵調味料を武器に 今後の皆様の食卓がより一層 『おいしい食卓』になればと 思っております。
そんな私も 麹の力なのか・・・最近 よく会う方々に『痩せた?』と言われるのです。
特別 なぁ~んにも していないのですが。。発酵の力でしょうか・・?
お酒を飲んでも 悪酔いせず 二日酔いもないのは もしかしたら そうなのかも??
ってなわけで
美味しい料理と
美味しいお酒達と共に
スタートした祝賀会。
楽しんで 頂けたでしょうか?
料理を作る料理長は
裏で、稀に見ないスピードで フライパンを振るも
追いつかない現状に汗をかき・・・今後の教訓を
私も得ました。
そんな中も 著さで在られる是友先生は
豆乳から作製しました醤油の圧搾!
こちらの豆乳醤油にて お刺身を食べて頂くコンセプトにて。
豆乳から醤油が出来るなんて 凄いですね!割烹着姿の是友先生がこの日も見られました。
その後 後半にてトークショーも。
写真の映りが悪く申し訳ありません。
この後にも発酵ビンゴ大会等もあり
賑やかな会となりました。
ご参加下さいました皆様 誠にありがとうございました。
至らない点が いくつもあったにも 拘らず お礼の言葉を逆に受け
ありがたい限りでございました。
今後とも この協会から発信出来る事を探し 皆様に笑顔を届けられるよう努力して参ります。
楽しく 美味しい時間をありがとうございました!