タカシマヤさまのトークショーのお仕事の後、河原町の『中之光庵』へ。
鯛の刺身…、そりゃ日本酒でしょ(笑)
鴨のタタキ。
二人とも鴨loverなので、すぐになくなりました。
蕎麦屋に来たらだし巻き卵でしょうね
これを食べると、お店の実力がわかります。
丹波の地鶏。
炭火で皮をパリッと焼いて、これがまたお酒に合います
仕上げはもちろん蕎麦。
いいねぇ、オトナの飲みだね。
背後霊?がいますが…(笑)
楽しく、良く話した夕飯でした。
ごちそうさま
オマケ。
しめはマティーニ。
一杯だけにしないと、大変なことになります(笑)
またお仕事頑張るぞーってなりますね。